Второй день ужинаем в отеле, едой, купленной в турецком кафетерии, о котором я недавно упомянал. Ребята реально молодцы, и пиццу неплохую делают, и турецкие типа хачапури, и вкуснейшую шаурму (как она здесь называется - кебаб). И при этом, на двадцать евро можно вкусно и сытно покушать семьей из трех человек.
А вторая вкуснейшая вещь, которую мы регулярно берем на ужин - сицилийские арбузы. При цене около 0,8 евро за килограмм они не просто сладкие и сочные, а очень сладкие и очень вкусные. Да и выглядят почти как мясо :)
Арбуз великолепный, действительно, первая мысль при виде фотографии была, что это мяса кусок. К такому арбузику бы черного хлеба Бородинского - вкуснотища!!! Евгений, а почему Вы в самом турецком кафетерии не ужинаете, а приносите в отель?
ОтветитьУдалитьРискну предположить, что в кафетерии тесновато и шумновато, да и приватности никакой.
УдалитьА арбуз смотрится действительно очень неплохо. 0,8 евро - умножаем на 70 - это что, 56 рублей за килограмм?! У нас волгоградские раза в четыре дешевле продаются... Может, конечно, арбузы настолько отличаются, но думается мне, что это таки наценка кафетерия.
Арбуз от мяса всё-таки отличается, да! Как минимум тем, что у арбуза косточки тёмные, маленькие и круглые, а в настоящем мясе косточки длинные, белые, большие... Да и пожарить арбузы не получится. А так - вполне себе возможный вариант "диетического шашлыка"!
ОтветитьУдалить