Шел, заметил, посидел. Итак, ресторан Micro в совершенно замечательной маленькой итальянской Червии, которая, кстати, считается одним из кулинарных центров в регионе.
Название связано с размерами, заведение и правда крошечное. И "ведут" его двое, хозяин и повар. Один готовит, другой разносит и весело выпивает с посетителями. Людям нравится, отзывы сплошь положительные, правда, в гид Мишлена пока еще не попали. Кажется, дело времени.
Заходим внутрь, высокий итальянец у барной стойки говорит: "Секунду, сейчас допью бокал и подойду". Меню? От руки, но хорошим почерком. Выбираем северное вино, заказываем блюда.
Никакого английского, посторонних тут нет, одни итальянцы. Тем интереснее.
Вкусно? Еще бы. Паста с трюфелями. Идеальная простота.
Картофельные гноччи с с брокколи и лаймом:
А так здесь внутри.
Душевное заведение, куда хочется вернуться.
Утром, мы идем на поезд, Micro еще закрыто:
Комментариев нет:
Отправить комментарий